Сегодня схему додумался срисовать из того что уже в "железе"..если бы еще день-два - было бы поздно..
Вообщето с куллерами я еще не решил.. их у меня там два - один обдувать будет радиатор с транзисторами, а другой диоды. т.е хотелось чтоб они сами по себе независимо друг от друга "шуршали".. но и когда железка холодная или теплая - чтоб "молчали". Есть несколько вариантов у меня - делал когда то для ПК людям.. но неохота много элементов задействовать а особенно МС.. Тот вариант что у меня на схеме (зеленый) тоже собирал - работоспособный.. наверно и остановлюсь на этом.. а может у кого какие будут соображения. для этого у меня еще есть 48 часов..
Для запитки LM317 (образц. напряжение) использовал маленький транс. 1..2Вт - тоже валялся .. уже два года просится кудато - вот и сгодился..
Ну чтож..пока на этом все..
Еще буду пополнять галерейку.. ну и естественно - будет фото полностью собранного БП.
Если будут замечены какие то "странности" (опечятки) в схеме - сразу же кричите.. а то ночь уже.. а еще спать хочется.. мож чего и напартачил..