Технический Портал Левши Вторник, 27.06.2017, 11:51
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » КОМПЬЮТЕРЫ » ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » FlowCode
FlowCode
alsamДата: Пятница, 05.12.2008, 18:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Как устанавливается Flow Code. Уменя вобше не получается. Помогите кто-нибуд. sad
 
ЛЕВШАДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:20 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
что именно не получается? установить или крякнуть?

упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
ValeriyLДата: Среда, 28.01.2009, 18:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
У меня даже с этой рапид скачать не получаеться.
 
VasylYEДата: Среда, 28.01.2009, 21:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (ValeriyL)
У меня даже с этой рапид скачать не получаеться.

Качайте с офф сайта
а лекарство спрашивайте здесь


А нам своє робить!
 
mp_42bДата: Среда, 04.02.2009, 17:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
где мне взять серийник от flowcode for AVR!?
...............можно на мыло - mp_42b@mail.ru


mp_42b@mail.ru
 
ЛЕВШАДата: Среда, 04.02.2009, 18:32 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
серийник на сайте производителя.
а кряк есть на сайте.


упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » КОМПЬЮТЕРЫ » ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » FlowCode
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017