В помощь начинающим для освоения Спутникового ТВ!
|
|
Ivan | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Обладаю достаточным опытом, что бы помочь новичкам и нуждающимся в возникших проблемах. Из себя "Вундеркинда" не строю, и никогда не строил! что знаю подскажу, чего незнаю другие форумчане подскажут. Поэтому у кого есть что спросить милости просим. Думаю тема достаточна актуальна в наше время.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает !!! Казахстан Алматинская область г.Талгар
Сообщение отредактировал Ivan - Вторник, 08.07.2008, 14:41 |
|
| |
Юра | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Сразуже вопрос задам а,как прошыть тюнер?
Учиться никогда не поздно!
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сразу отвечаю тюнеров (Рессиверов) бывает очень много, а посему напиши какой именно хочешь прошить фамилию его, еще не все ресы прошиваются а вообще в целом через порты компьютера LPT & RS232 иногда еще и через специальные согласующие устройства называемые JTAG интерфейсом вот, инфы на них хватает и их можно изготовить даже на макетке сам так делал отлично работает но это нужно для прошивки рессиверов CHANGHONG и ему подобных, ну вот пока все на данный момент.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает !!! Казахстан Алматинская область г.Талгар
|
|
| |
Юра | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ivan) напиши какой именно хочешь прошить фамилию его Тюнер уменя GLOBO7010A.
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Юра) Тюнер уменя GLOBO7010A. Сразу говорю с подобными рессиверами я лично не работал... Так, ну во первых там уже должен быть эмулятор т.е где находятся ключи для открытия некоторых каналов следующих кодировок 1. Viaccess 1, 2 2. Irdeto 3. Conax 4. Seca/Media guard 1, 2 5. Nagravision 1, 2 6. Cryptowork 7. Tps Crypt 8. Biss для входа в эмуль набери на любом канале 9339 с пульта что-бы править ключи вручную (тут нужно быть осторожным!)... а вообще зачем тебе его прошивать, что ты на нем хочешь смотреть тобиш какие каналы? а то может и прошивка не поможет, тут нужна конкретная цель. А вообще инфа в Инети должна быть набери в любом поисковике прошивка GLOBO7010A и получишь ответ.
Сообщение отредактировал Ivan - Среда, 09.07.2008, 11:25 |
|
| |
Юра | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ivan) а вообще зачем тебе его прошивать прошывать уже ненужно ето я на будущее,просто неделльки две назад с моево тюнера слитела прошывка перепрошыли мне ево еще по гарантии..
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А... теперь понятно подтверждаете свою подпись значит "Учиться никогда не поздно!".... молодец! а вообще догадываюсь наверное через RS-232 прошивали если он там есть, обычно в основном кроме китайских он почти во всех есть он для этого там и нужен.
Сообщение отредактировал Ivan - Четверг, 10.07.2008, 10:39 |
|
| |
Dfkthbq | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На каких сайтах есть данные для прошивки.
|
|
| |
lisovic | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| Для прошивки чего? И какие данные нужны?
|
|
| |
Vento | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем здрсьте Вот такую штуковину присобачил к тарелке. Теперь у меня есть возможность просматривать все спутники от хотбёрда до АБС .Единственное неудобство в дождь на балкон выходить для перестройки. Думаю двиг и дистанционное управление поставить,но пока не до этого. Если кого интересует эта тема, пишите.
|
|
| |
lisovic | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
| А не проще готовый поворотный механизм приобрести, тогда крутить тарелку будет сам тюнер при переключении каналов.
|
|
| |
tigr | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:51 | Сообщение # 12 |
Майор
| У меня недавно рессивер GLOBO Digital 1000 сломался.Но не совсем сломался а только изображение плохое стало, причем проблема такая что искажения и тени от цветов.Но когда не цветное изображение то не так сильно. Я пока причину не нашел хотя уже заменил почти все кондеры в блоке питания.Но то что это рессивер не в порядке это точно так как я телевизор проверял и кабель и все прочее.Причем раньше таких проблем с изображением не было.Может кто знает что там не в порядке.
|
|
| |