6>12В. 3А.
|
|
Юра | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! нужен преобразователь с 6В.на 12В.на ток 3А. Етот блок должен питать усилок на МС. TDA1557Q. Заранее спасиба.
Учиться никогда не поздно!
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
Добрый ефрейтор
| Quote (Юра) нужен преобразователь с 6В.на 12В.на ток 3А. это мы могем.. Сделать?.. какие размеры устроят печ.платы?
Слава Україні!
|
|
| |
Юра | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (I_Cherry) какие размеры устроят печ.платы? Да любые ето в моторолер уних шестивольтовое питание.
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:23 | Сообщение # 4 |
Добрый ефрейтор
| Quote (Юра) Да любыеето в моторолер уних шестивольтовое питание. ты не понял.. я предлагал услугу.. платную.. и кол-во хотя бы штук десять.. А если сам будешь ваять, то схемотехники повышающих ПН очень много в инете.. отталкивайся , например , от МС34063..
Слава Україні!
|
|
| |
Юра | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (I_Cherry) ПН очень много в инете Их то много но рабочих мало. мож подкинеш какуюнибудь проверенную схему и неочень сложную.
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
Добрый ефрейтор
| Quote (Юра) Их то много но рабочих мало. Юра , из "даташита" бери - все рабочие.. поверь. А проверенные или нет - это риторика - там делать нечего.. просто возьми схему повышающего на основе этой МС и у тебя все получится.. У меня щас на диске около 100 гиг всякого хлама..если я начну искать , то это займет не один час времени.. Если попадется под руку, то схему выложу.. а проверенная она или нет - решать тому тому кто сделает.. как для меня, то я не вижу никаких проблем с этой МС.
Слава Україні!
|
|
| |
Юра | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (I_Cherry) Юра , из "даташита" бери - все рабочие.. поверь. Чето я нифига ненашел толкового Игорь помоги пожалуста.
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:43 | Сообщение # 8 |
Добрый ефрейтор
| не нашел, потому что не ищещь. вот что под руку попалось - статья из какой то мурзилки о этой мс 34063.. ее отечеств. аналог 1156ЕУ5
Слава Україні!
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:47 | Сообщение # 9 |
Добрый ефрейтор
| вот еще - это результат яндекса или гугля.. http://www.radiokot.ru/forum....0a5d822 Юра, набирай текст в поисковиках.. ты уж извени, но у меня инет не безлимитный. Вот еще: отсюда http://vampirchik-sun.nm.ru/interes1/cookbook/cookbook.htm
Слава Україні!
|
|
| |
Юра | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (I_Cherry) Юра, набирай текст в поисковиках.. ты уж извени, но у меня инет не безлимитный. Ок. спасиба тебе большое I_Cherry, за помощь... Значит ета схема повысет мне с шести на двенадцать вольт и ампра на три.?
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:02 | Сообщение # 11 |
Добрый ефрейтор
| Quote (Юра) Значит ета схема повысет мне с шести на двенадцать вольт и ампра на три.? можно и на 10А. ты сначала ознакомься с этой МС.. в любом случае эта схема - не панацея - придется под себя делать.. Запомни нигде и никогда нет точно того что нужно. Эта схемка - как пример. Учи даташит.
Слава Україні!
|
|
| |
Юра | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Спасиба Игорь за помощь проблема решылась,нашлось 12Вольт. автономно...
|
|
| |