WIN XP
|
|
радиолюбитель | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| подскажите гуру ставлю диск с ХР не запускается че то не так делаю комп П-3 может в биос че надо переключить
хочу все знать!
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:58 | Сообщение # 2 |
Просто Светлана
| В биосе надо поставить первым загрузочным устройством CD. Биосы разные, может быть написано что-то вроде "first boot devise"
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
|
|
| |
радиолюбитель | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| пасиб нашел!!!!! надо было все отключить кромя сд
хочу все знать!
|
|
| |
KUB | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я понимаю, что количество процессов зависит от разных факторов. Но как определить какой процесс нужный, а какой нет? Какой процесс к чему относится, и если он не нужный, в каком месте его стереть. Был случай, когда после установки видеокодека DivX появлялся процесс, который лез в Интернет. Но с ним справился антивирусник. Ниже приведён рисунок Диспетчера моей системы. Вопрос возник после того, как эту же винду и тот же набор программ установил знакомому, у него получилось на 10 процессов меньше. Правда, у него Интел, а у меня АМД.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий (К. Прутков)
|
|
| |
lisovic | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| В нете есть много информации по процессам, даже есть справочники с описанием что можно трогать что нельзя. Если в каком то процессе не уверен всегда можно спросить у гугля
|
|
| |
Belii | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
| чисти автозапуск. 3/4 процессов уйдет в небытие, освободив память. остальные висят в службах.(Пр.кн. Мой Компьютер _Управление____) вот встречал процесс SVOHOST.exe а это вирус... svhost.exe это системный процесс)
|
|
| |
LEAS | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После установки системы и любимых программ неплохо создать резервную копию диска С - я использую Norton Ghost, хотя есть много других программ. Чтобы не делать "сизифов труд" по повторному поиску в куче дисков последних версий, подходящих к ним хрюков и (я не пользую, но...) русификаторов.
Green Snake
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:12 | Сообщение # 8 |
Просто Светлана
| Quote (LEAS) неплохо создать резервную копию диска С - я использую Norton Ghost Я использую Акронис, тоже хорошая программа. Полное восстановление исходной винды со всеми программами занимает минут 15
|
|
| |
vic_ag64 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Тоже Акронис. Я его называю пять минут позора, потому как со всеми перезагрузками уходит минут пять.
|
|
| |
Leksus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Как сделать что бы при установок игр при помощи демон тулс не слетала активация windows
Электроника это - ... наука о контактах!
|
|
| |
les_nik_178 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как перенести загрузочный жесткий диск с WinXP на другой комп? На старой машине померла материнка а там была сервисная программа которую нельзя переустановить вторично. При установке на новый комп при обычной загрузке и при безопасной (через F8) идет постоянная перезагрузка. Как загрузиться вообще по минимуму а потом переставить дрова под новую материнку? При чистой перестановке операционки а потом копировании папки со служебной программой толку нет. Программа начинает требовать проведение повторной активации. Данных по активации нет. Фирмачи не дают.
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |
Просто Светлана
| Я обычно делаю так, сначала, на всякий случай, делаю образ системы Акронисом, потом включаю установку в режиме восстановления системы. Обычно всё нормально устанавливается и все программы, которые были, работают. Попробуйте.
|
|
| |
les_nik_178 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пытался и так. Все равно идет постоянная перезагрузка. Пытается выскочить окно с надписью Windows XP а затем сразу все с начала.
|
|
| |
ЛЕВША | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:21 | Сообщение # 14 |
Admin
| А не проще инсталлировать ХР заново? К чему все это? Quote (les_nik_178) идет постоянная перезагрузка Часто оборудование (в особенности мат. плат) отличаеться настолько, что предыдущая ОС на новом железе работать попросту никак не сможет. И дело тут не в одних драйверах. Поэтому бросьте ерундой страдать и поставьте заново. Даже если как то удасться запустить ОС, нормально работать она все равно уже не будет.
упростить - улучшить! если ВЫ хотите помочь сайту в развитии, наши счета: Z789673670495 ($) R806233314616 ® 41001205775274(yand)
|
|
| |