Технический Портал Левши Понедельник, 18.12.2017, 00:15
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: terpelivi, VasylYE 
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОНИКА » МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ » Делаю первые шаги в МК и пытаюсь разобраться) (Касается КР1861ВЕ31, ацп к нему, семисегментных индикаторов.)
Делаю первые шаги в МК и пытаюсь разобраться)
ЛЕВШАДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:41 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
Значит, уровни у тебя бегают.
все одно упирается в программатор. ИМХО.


упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
LeksusДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:25 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Статус: Offline
А порты ввода вывода влияют на программирование МК?

Добавлено (22.06.2009, 18:06)
---------------------------------------------
Если они в воздухе висят или на 5 вольтах ему все равно??

Добавлено (22.06.2009, 23:25)
---------------------------------------------
Не те порты через которые программируется МК а те которые задействованы в схеме микроконтроллер я программирую уже при паяным в схему


Электроника это - ... наука о контактах!
 
ЛЕВШАДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:35 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Leksus)
Не те порты через которые программируется МК а те которые задействованы в схеме

нет не влияют.
Влияют уровени 1/0 программатора, есть еще такое понятие как инвесия.
Поэтому рекомендую еще раз проверить настройки.
У меня были такие же проблемы, и решил их так как пишу.

Какой программатор?
Я пользуюсь самособранным JDM и IcProg.


упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
LeksusДата: Вторник, 23.06.2009, 20:45 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Статус: Offline
К сожалению я незнаю что за программатор он к usb порту программатор проверил на такой же плате все работает прям заколдованая какая то
И еще смотрел по входам программирования там везде 0 но схему я проверил по входам кз нету

Добавлено (23.06.2009, 20:45)
---------------------------------------------
Хотя стоят резисторы между входами через которые программируется МК и +5В, питания когда подключаю программатор уровень 0 а когда без него 1


Электроника это - ... наука о контактах!
 
ЛЕВШАДата: Среда, 24.06.2009, 02:26 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
А прога которая программатором управляет?

упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
LeksusДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:08 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Статус: Offline
Вроде разобрался уменьшил частоту sck и она программировалась тока не знаю причем здесь это biggrin

Электроника это - ... наука о контактах!
 
ЛЕВШАДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:14 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
может не поддерживаюмую частоту назначил. FC такое умеет. smile

упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
LeksusДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:24 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Статус: Offline
Даже не знаю интересно то что до этого 5 штук таких запрограммировал

Электроника это - ... наука о контактах!
 
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОНИКА » МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ » Делаю первые шаги в МК и пытаюсь разобраться) (Касается КР1861ВЕ31, ацп к нему, семисегментных индикаторов.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017