Технический Портал Левши Вторник, 27.06.2017, 11:54
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 13«1234561213»
Модератор форума: terpelivi, VasylYE 
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОНИКА » МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ » АЗЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ - FlowCode_V3 (курс обучения для начинающих и по настоящему с нуля!)
АЗЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ - FlowCode_V3
ЛЕВШАДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:04 | Сообщение # 46
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
а что мешает назначить одной командой *1* сразу на 2 выхода?

упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
sinobiДата: Понедельник, 17.11.2008, 04:46 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
вообщем скачал примеры с официального сайта,они оказались для пиков и под авр не идут :(,придётся качать софтину под пик sad

Глаза бояться руки делают.
 
NOPROBLEMДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:17 | Сообщение # 48
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (sinobi)
вообщем скачал примеры с официального сайта,они оказались для пиков и под авр не идут :(,придётся качать софтину под пик sad

А Вы точно уверены, что это так? Я сам точно не знаю, но слышал от знающих людей, что самая сладкая фишка FlowCode в том, что она инвариантна к кристаллу (это я сам проверял) до такой степени, что позволяет переносить проекты не только с кристалла на кристалл, но и с ПИКа на АВР. ИМХО для этого надо только найти кристалл, с необходимой периферией biggrin
 
sinobiДата: Вторник, 18.11.2008, 04:03 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
вот что выдает при загрузке примера с оффициального сайта

Добавлено (18.11.2008, 04:03)
---------------------------------------------
спасибо,но сам разобрался с помощью вот этой ветки http://kazus.ru/forum/topic_9954-0-asc-30.html

Прикрепления: 4505151.jpg(22Kb)


Глаза бояться руки делают.
 
ЛЕВШАДата: Вторник, 18.11.2008, 04:53 | Сообщение # 50
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (NOPROBLEM)
позволяет переносить проекты не только с кристалла на кристалл, но и с ПИКа на АВР.

так и есть.


упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
kayotДата: Пятница, 21.11.2008, 13:28 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
как прикрутить русификатор ?
недопёрло sad
 
ЛЕВШАДата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 52
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
заменить файл в папке программы.

упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
sinobiДата: Суббота, 22.11.2008, 06:21 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
хочу напистаь программу повесить на вход 4 кнопки выход будет один пин,все кнопки тока на этот пин работают,нужно чтоб при нажатии кнопки разная задержка срабатывания была-своебразный таймер с фиксированными задержками.как мне реализовать это?проц думаю заюзать тини 13 или 2313.

Глаза бояться руки делают.
 
kayotДата: Суббота, 22.11.2008, 12:00 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
это понятно что заменить файл
но у меня его небыло после инсталляции
но прога работала на аглицком
скопировал файл и ничего не поменялось sad
бывает же так wacko
 
sergey-tДата: Суббота, 22.11.2008, 14:38 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Попробуй переименовать файл в FlowENGB.
У меня получилось русифицировать, но программа генерирует файл для прошивки контроллера с ошибкой (на кристалле ничего не работает)
или вообще отказывается, пишет, что демо.
 
NOPROBLEMДата: Суббота, 22.11.2008, 14:59 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (sergey-t)
программа генерирует файл для прошивки контроллера с ошибкой (на кристалле ничего не работает)
или вообще отказывается, пишет, что демо.

Во первых, видимо она и есть демо (недокреканая) если так пишет. У меня работает Для новой версии или [url=http://www.plm.orc.ru/flowcode%20crack%20(3.2.2.40).rar]для 3.2.2.40[/url]
Во вторых Матрикс ее продает в двух видах за 39 и за 99 фунтов. За 39 студенческая/домашняя с очень урезаным функционалом. Там и PWM и LCD не компилятся, и много чего кастрировано... ИМХО они дему из нее делают, и ее никакими креками уже не вылечишь...


Сообщение отредактировал NOPROBLEM - Суббота, 22.11.2008, 15:02
 
sergey-tДата: Суббота, 22.11.2008, 15:04 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас установил Flowcode from TAOS. Все работает, правда на английском.
 
NOPROBLEMДата: Суббота, 22.11.2008, 15:13 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (sergey-t)
Сейчас установил Flowcode from TAOS. Все работает, правда на английском.

Так ТАОС сам вроде по русски не говорит biggrin А вообще для всех версий русификаторы есть тут КАЗУС. Но я что-то побаиваюсь русифицировать surprised есть у меня ощущение, что это на компиляцию как-то влияет, и не в лучшую сторону angry
 
sergey-tДата: Суббота, 22.11.2008, 15:20 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал русифицировать Flowcode from TAOS, возникают сразу проблемы с компиляцией, пишет, что ошибка в блок-схеме.
 
NOPROBLEMДата: Суббота, 22.11.2008, 15:30 | Сообщение # 60
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (sergey-t)
Пробовал русифицировать Flowcode from TAOS, возникают сразу проблемы с компиляцией, пишет, что ошибка в блок-схеме.

Значит мои ощущения меня не обманули! Еще из опыта. При переустановке компиляция не восстанавливается! cry , по крайней мере у меня так было! Пришлось после деинсталяции FlowCode чистить реестр RegSupreme, после этого только встал нормально, русифицировать больше уже не хотелось biggrin
 
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОНИКА » МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ » АЗЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ - FlowCode_V3 (курс обучения для начинающих и по настоящему с нуля!)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017