Технический Портал Левши Пятница, 20.10.2017, 17:26
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » СВЯЗЬ » СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ » В помощь начинающим для освоения Спутникового ТВ! (Обсуждение вопросов по Спутниковому ТВ, проблем и их решений)
В помощь начинающим для освоения Спутникового ТВ!
IvanДата: Вторник, 08.07.2008, 14:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Обладаю достаточным опытом, что бы помочь новичкам и нуждающимся в возникших проблемах.
Из себя "Вундеркинда" не строю, и никогда не строил! что знаю подскажу, чего незнаю другие форумчане подскажут.

Поэтому у кого есть что спросить милости просим. Думаю тема достаточна актуальна в наше время.


Не ошибается только тот, кто ничего не делает !!!

Казахстан Алматинская область г.Талгар

Сообщение отредактировал Ivan - Вторник, 08.07.2008, 14:41
 
ЮраДата: Вторник, 08.07.2008, 20:01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Награды: 1
Статус: Offline
Сразуже вопрос задам а,как прошыть тюнер?

Учиться никогда не поздно!
 
IvanДата: Вторник, 08.07.2008, 21:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Сразу отвечаю тюнеров (Рессиверов) бывает очень много, а посему напиши какой именно хочешь прошить фамилию его, еще не все ресы прошиваются а вообще в целом через порты компьютера LPT & RS232 иногда еще и через специальные согласующие устройства называемые JTAG интерфейсом вот, инфы на них хватает и их можно изготовить даже на макетке сам так делал отлично работает но это нужно для прошивки рессиверов CHANGHONG и ему подобных, ну вот пока все на данный момент.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает !!!

Казахстан Алматинская область г.Талгар

 
ЮраДата: Среда, 09.07.2008, 08:02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Ivan)
напиши какой именно хочешь прошить фамилию его

Тюнер уменя GLOBO7010A.


Учиться никогда не поздно!
 
IvanДата: Среда, 09.07.2008, 11:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Юра)
Тюнер уменя GLOBO7010A.

Сразу говорю с подобными рессиверами я лично не работал...
Так, ну во первых там уже должен быть эмулятор т.е где находятся ключи для открытия некоторых каналов
следующих кодировок

1. Viaccess 1, 2
2. Irdeto
3. Conax
4. Seca/Media guard 1, 2
5. Nagravision 1, 2
6. Cryptowork
7. Tps Crypt
8. Biss

для входа в эмуль набери на любом канале 9339 с пульта что-бы править ключи вручную (тут нужно быть осторожным!)...

а вообще зачем тебе его прошивать, что ты на нем хочешь смотреть тобиш какие каналы? а то может и прошивка не поможет, тут нужна конкретная цель. А вообще инфа в Инети должна быть набери в любом поисковике прошивка GLOBO7010A и получишь ответ.


Не ошибается только тот, кто ничего не делает !!!

Казахстан Алматинская область г.Талгар

Сообщение отредактировал Ivan - Среда, 09.07.2008, 11:25
 
ЮраДата: Среда, 09.07.2008, 19:20 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Ivan)
а вообще зачем тебе его прошивать

прошывать уже ненужно ето я на будущее,просто неделльки две назад с моево тюнера слитела прошывка sad
перепрошыли мне ево еще по гарантии..


Учиться никогда не поздно!
 
IvanДата: Четверг, 10.07.2008, 10:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
А... теперь понятно подтверждаете свою подпись значит "Учиться никогда не поздно!".... молодец!

а вообще догадываюсь наверное через RS-232 прошивали если он там есть, обычно в основном кроме китайских он почти во всех есть он для этого там и нужен.


Не ошибается только тот, кто ничего не делает !!!

Казахстан Алматинская область г.Талгар

Сообщение отредактировал Ivan - Четверг, 10.07.2008, 10:39
 
DfkthbqДата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
На каких сайтах есть данные для прошивки.
 
lisovicДата: Понедельник, 22.09.2008, 17:06 | Сообщение # 9
Ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Для прошивки чего? И какие данные нужны?
 
VentoДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:19 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Всем здрсьте smile
Вот такую штуковину присобачил к тарелке. Теперь у меня есть возможность просматривать все спутники от хотбёрда до АБС .Единственное неудобство в дождь на балкон выходить для перестройки. Думаю двиг и дистанционное управление поставить,но пока не до этого.
Если кого интересует эта тема, пишите.
Прикрепления: 4609197.jpg(465Kb)
 
lisovicДата: Среда, 12.08.2009, 22:56 | Сообщение # 11
Ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
А не проще готовый поворотный механизм приобрести, тогда крутить тарелку будет сам тюнер при переключении каналов.
 
tigrДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:51 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
У меня недавно рессивер GLOBO Digital 1000 сломался.Но не совсем сломался а только изображение плохое стало, причем проблема такая что искажения и тени от цветов.Но когда не цветное изображение то не так сильно.
Я пока причину не нашел хотя уже заменил почти все кондеры в блоке питания.Но то что это рессивер не в порядке это точно так как я телевизор проверял и кабель и все прочее.Причем раньше таких проблем с изображением не было.Может кто знает что там не в порядке.
 
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » СВЯЗЬ » СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ » В помощь начинающим для освоения Спутникового ТВ! (Обсуждение вопросов по Спутниковому ТВ, проблем и их решений)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017