Технический Портал Левши Понедельник, 18.12.2017, 17:39
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » КОМНАТА ОТДЫХА. » БРЕДОВЫЕ ИДЕИ, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ. » Великий замысел (новая книга)
Великий замысел
tigrДата: Среда, 14.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
Вот Здесь можно скачать книку Хокига под названием Великий замысел.

Я ее прочитал и еще раз убедился в том что современная наука и ученные ничего толком объяснть не может.Они придумали кучу всяких теорий которые более меннее сносно обясняют отдельные феномены но общей картины мироздания у них нет.
Кроме того у них явно проблемы с логическим мышлением так как они думают что время зависит от того с какой скоростью двигается объект и в этой книге приводится пример что если часы будут лететь в самолете то они должны идти медленее. Это ошибочное мнение которое основано только на их неправильной логике.Как впрочем и все остальные их теории которые так же являются неверными так как основаны на той же неправильной логике.
 
ЛЕВШАДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (tigr)
Кроме того у них явно проблемы с логическим мышлением так как они думают что время зависит от того с какой скоростью двигается объект и в этой книге приводится пример что если часы будут лететь в самолете то они должны идти медленее. Это ошибочное мнение которое основано только на их неправильной логике.Как впрочем и все остальные их теории которые так же являются неверными так как основаны на той же неправильной логике

biggrin Есди я возьму часы и разобью их об стенку, значит ли это что я остановил ВРЕМЯ? biggrin
ТОЭ - та еще чушь...


упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
tigrДата: Четверг, 18.10.2012, 04:25 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
Да все было б не так печально но эти так называемые ученные можно сказать устанавливают что может быть а что нет и к ним прислушиваются другие люди.Вот они объявили что нельзя двигатся быстрее света и все им верят, а может это вовсе и не так.Откуда они могут знать это точно?
И кроме того они сами в это верят и на этом основании они делают другие выводы которые естественно тоже не могут быть верными.Вот почему наука сейчас в тупике.

Добавлено (07.08.2012, 20:37)
---------------------------------------------
Этим горе-ученным я также хочу сообщить что им никогда не удастся создать термоядерый реактор.
Да и зачем он нужен если Бог его уже создал для нас. Это наше солнце.Оно всем светит и всех греет абсолютно бесплатно.Надо просто научится использовать эту энергию.

Добавлено (10.10.2012, 03:46)
---------------------------------------------
Внутренняя и внешняя энергии воздействуют на третью, которая называется пограничной энергией. Живые существа - это экспансии Его пограничной энергии, и потому их иногда вводят в заблуждение то внутренняя, то внешняя энергии.
Иллюзия, вызываемая внутренней энергией, дает Шри Кришне возможность распространить Себя в бесчисленное количество Нарайан и обмениваться трансцендентным любовным служением или принимать его живых существ в трансцендентном мире. При помощи же экспансий Своей внешней энергии Он Сам нисходит в материальный мир, появляясь среди людей, полубогов или животных, чтобы восстановить Свои забытые отношения с живыми существами в различных формах жизни. Всевышний Господь Кришна является единственным правителем, а все живые существа находятся у Него в подчинении. Эти живые существа суть Его высшая энергия, ибо их существование в качественном отношении тождественно со Всевышним, однако они никогда не достигают равенства с Господом по степени могущества. Используя грубую и тонкую низшие энергии (материю), высшая энергия (живое существо) предает забвению свои истинные духовные ум и разум. Эта забывчивость возникает из-за воздействия материи на живое существо. Однако6 когда живое существо освобождается от влияния иллюзорной материальной энергии, оно достигает стадии, называемой мукти, или освобождением. Ложное эго, находясь под влиянием материальной иллюзии, думает: "Я есть материя, и материальные приобретения принадлежат мне". Оно постигает свое истинное положение, лишь освободившись от всех материалистических представлений, в том числе и от идеи полного равенства с Богом.
Все существующее порождено материей и духом. Дух есть основное поле творения, и материя творится духом. Дух не возникает на определенной стадии развития материи. Напротив, этот материальный мир проявляется лишь на основе духовной энергии. Материальное тело развивается благодаря тому, что дух присутствует в материи; ребенок постепенно становится юношей, а затем мужчиной из-за присутствия этой высшей энергии, души. Точно так же полное космическое проявление гигантской вселенной развивается вследствие присутствия Параматмы, Вишну. Таким образом, дух и материя, которые объединяются, чтобы дать проявление этой гигантской вселенской форме, является по своему происхождению двумя энергиями Господа. Малая неотъемлемая частичка Господа, то есть живое существо, может явиться причиной возникновения большого небоскреба, большого завода или даже большого города, но оно не может быть причиной проявления большой вселенной. Причина появления большой вселенной есть большая душа, или Сверхдуша, Параматма. А Кришна, Всевышний, есть причина всех больших и маленьких душ. Поэтому Он - первичная причина всех причин.

Добавлено (11.10.2012, 00:24)
---------------------------------------------
"Всевышний Господь Кришна является единственным правителем, а все живые существа находятся у Него в подчинении."

Точнее сказать так должно быть то кроме Всевышнего Господа есть еще другие Боги а также демоны.Демоны не подчиняются Господу и хотят все уничтожить.Пока они находятся в спиритульном мире их нельзя убить или перевоспитать.Откуда они взялись я не знаю но они постоянно стараются навредить всем кому могут.Они используют различные слабости людей и пытаются внушить им совершить какой нибудь плохой поступок.
А в России эти демоны материализовались и захватили власть.Так что дела там плохи.Но теперь Всевышний Господь знает об этом.

Добавлено (18.10.2012, 04:14)
---------------------------------------------
Кроме того вы неправильно понимаете то что написано в религиозных книгах.Если вам говорят что Бог один то это значит что Бог один для всех людей независимо от их религии а не то что есть всего один Бог.Богов может быть много как много Звезд и планет на небе но все равно есть самый главный Бог и он один для всех.

Добавлено (18.10.2012, 04:25)
---------------------------------------------
Для нас самый главный это Бог солнца.И поэтому все люди должны об этом знать и служить ему.Так и было раньше и поэтому Бог солнца был доволен и люди были счастливы но в наши дни ложные пророки и всевозможные рабы тагута сбили вас с правильной религии и вы как заблудшие овцы незнаете куда идете. Хотя вы можете видеть Солнце каждый день вы не осознаете что это ваш Бог и думаете что он обязан вам светить.В этом ваша ошибка и причина ваших страданий.

Сообщение отредактировал tigr - Вторник, 27.09.2011, 01:28
 
SulphurДата: Четверг, 18.10.2012, 04:49 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Статус: Offline
Вы ещё вспомните древнеегипетского бога солнца Ра. biggrin

Рыга...Рыга...Рыга...Рыга...Регламенты давай...
 
tigrДата: Пятница, 23.11.2012, 03:37 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
Конечно я знаю что в древнем египте был бог солнца Ра. Они считали что само Солнце является божеством а не что его Бог создал или живет там.

Я — Атум, существующий, единый. Я — Ра в его первом восходе. Я — великий бог, создавший себя сам, создатель своего имени «владыки эннеады». Я был вчера; я знаю завтрашний день...

Из этого следует что они думали что выше Ра никого нет. Но я думаю что таких богов как Ра очень много так как много других звезд во вселенной. Поэтому Ра это все таки не самый главный Бог а есть еще Бог галактики который главнее всех Богов звезд.А так как галактик тоже много то должен быть еще самый главный Бог который создал галактики.Это примерно так как если сравнить человека и муравья.Муравей никогда не сможет увидеть всего человека, он видит только отдельные маленькие части, а человеку трудно разглядеть муравья.Поэтому самый главный Бог очень далеко от нас и скорее всего ему нас трудно понять. Для этого есть другие Боги которые должны заботится о нас.Один из из них это Ра или солнце.

Добавлено (26.10.2012, 02:23)
---------------------------------------------
Это мне тоже нравится

Повествование о боге величественном, создавшем себя самого, сотворившем небо, землю, воду, дыхание жизни, огонь, богов, людей, зверей, скот, червей, птиц, рыб, о царе людей и богов, едином, извечном, многоименном, чей путь неизвестен, кого не знают боги.

Вот, Исида была женщиной мудрой. Отвернулось ее сердце от миллионов людей, и она избрала миллионы богов и сочла миллионы духов.

И она узнала все на небе и на земле, подобно Ра.

И она замыслила в своем сердце узнать имя могучего бога.
Вот, Ра выходил ежедневно во главе своего отряда и восседал на престоле обоих горизонтов.

И состарился бог, и дрожал его рот, и его слюна стекала на землю, и то, что он плевал, падало на почву. И растерла Исида (слюну) с пылью в своей руке и из этого сделала могучего змея, и сделала его в форме стрелы, да не убежит живой от нее.

И она положила его на дороге, по которой обходил великий бог Обе Земли по своему желанию.

И бог могучий вошел пред богами как фараон, да живет он, да будет он здрав и благополучен! и его свита шла позади него, как ежедневно.

И ужалил его могучий змей, и огонь жизни стал из него выходить, и он поразил живущего в кедрах.

И великий бог укрепил свое сердце и (сказал) своей свите: 'Придите, вы, созданные из моего тела, боги, вышедшие из меня, ибо я расскажу вам, что случилось со мною. Меня пронзило нечто болезненное, и мое сердце знает это, но мои глаза не видят его, и моя рука не схватила его. Не ведаю я, кто сделал это со мною! Никогда я не испытывал боли, подобной этой, и нет боли сильнее ее! Я - владыка, сын владыки, семя бога! Я - великий, сын великого, и измыслил мой отец мое имя! Я многоименный и многосущный, и сущность моя в каждом боге! Нарекли меня Атум и Гор-Хекену. И сказали мне мой отец и моя мать мое имя, и скрыто это в моем теле с моего рождения, да не будет дана власть волхвовская тому, кто стал бы волхвовать против меня.

И когда я вышел, чтобы обозреть то, что я сотворил, и когда я пролагал свой путь через Египет, который я создал, поразил меня змей, которого я не ведаю. Не огонь ли это, не вода ли это? Мое сердце в огне, мое тело дрожит, и члены ужасно болят. Приведите ко мне моих детей, богов, чарующих речами и сведущих своими устами, чья власть достигает до неба!' И дети пришли, и каждый бог рыдал.

И пришла Исида со своими чарами, и ее уста с дыханием жизни, ибо речи ее отгоняют болезни и ее слова оживляют тех, чьи горла закрыты6.

Она сказала: 'Что это, что это, отец мой божественный? Не змей ли ужалил тебя? Не одно ли из твоих порождений подняло свою голову против тебя? Воистину, он будет повержен превосходными чарами, и я заставлю его отступить от зрения твоих лучей!'

И могучий бог открыл свои уста, (говоря): 'Вот, я шел по дороге, проходя Египет, ибо мое сердце желало обозреть то, что я сотворил. И меня ужалил змей, которого я не видел. Не огонь ли это, не вода ли это? Но я холоднее воды и горячее огня, все мои члены в поту, и я сам дрожу, мое око не твердо, и я не вижу неба, и влага выступает на моем лице, как в летнюю пору'.

Тогда Исида сказала Ра: 'Скажи мне твое имя, о мой божественный отец! Ибо живет человек, произнесший свое имя'.

(Тогда Ра сказал): 'Я - создатель неба и земли, я сотворил горы и создал все, находящееся на них'.

'Я - создатель воды, я создал Мехт-Урт, и я сотворил Тельца его Матери, и я создал сладость любви. Я - создатель неба и тайн обоих горизонтов, и я поместил души богов в них. Я - отверзающий свои очи и творящий свет, закрывающий свои очи и творящий мрак, по чьему повелению разливается Нил, и не ведают боги моего имени. Я - создатель часов, сотворивший дни. Я - открыватель праздников, создавший поток7. Я - создатель пламени, жизни, сотворивший все дела'.

И когда он сообщил свое имя, Исида, великая чарами, сказала: 'Вытекай яд, выходи из Ра! Око Гора, выходящее из бога, золотись на его устах! Я - я творю, я - я заставляю упасть на землю яд, ибо он побежден!'

Вот, сообщил великий бог свое имя! Ра - да живет он, а яд да умрет, и яд да умрет, а Ра да живет. И равно - да живет имярек, сын имярека, а яд да умрет.

Так сказала Исида, великая чарами, госпожа богов: 'Знаю я Ра под его собственным именем'.

Добавлено (26.10.2012, 02:53)
---------------------------------------------
Но особенно это место

Она сказала: 'Что это, что это, отец мой божественный? Не змей ли ужалил тебя? Не одно ли из твоих порождений подняло свою голову против тебя? Воистину, он будет повержен превосходными чарами, и я заставлю его отступить от зрения твоих лучей!'

Что мы видим сегодна на Земле грешной? Создания Бога сговорились с тагутом и пошли против Своего творца.
Это не может остатся безнаказанным.

Добавлено (23.11.2012, 03:37)
---------------------------------------------
Так что скоро Бог уничтожит всех рабов тагута. Представте себе как мы тогда заживем! Никто больше не будет эксплуатировать нас и можно будет жить свободно и не платить налоги.Настанет мир во всем мире и люди будут все счасливые и у них все будет что им нужно.У каждого будет своя территория где он будет жить и заниматся скотоводством и земледелием.Основное население будет жить в сельской местности но кроме того будут также города но там в основном будут находится фабрики и заводы а также другие общественные заведения и там люди будит развлекатся и работать но не так как сегодня.Они будут работать каждый по своим возможностям или даже вообще только когда это будет нужно.
Допустим нужна куму то будет новая машина вот он поедет в город там на заводе соберет себе машину и назад домой возвращается.Такого массового производства товаров как сейчас не будет.Каждый сможет сделать для себя то что ему нужно. Это будут автоматизированые фабрики где в основном роботы будут работать.
Президентов и других паразитов как сейчас тоже не будет.Все будут равны и у каждого будут одинаковые права и условия жизни.

 
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » КОМНАТА ОТДЫХА. » БРЕДОВЫЕ ИДЕИ, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ. » Великий замысел (новая книга)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017