Украинские вечерницы ..посиделки
|
|
Юра | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
| Quote (ЛЕВША) так вообще убить можно Может произойти самоубийство! так вить и слюной удавитца можна!!!!
Учиться никогда не поздно!
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:17 | Сообщение # 32 |
Добрый ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Статус: Offline
| да ну вас.. началось.. все будет нормально.. никто не пострадает.
Слава Україні!
|
|
| |
Soundoverlord | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:13 | Сообщение # 33 |
патриот
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
| Quote (I_Cherry) все будет нормально.. никто не пострадает. Пострадает гастроном после набега голодных интернетчиков.
Умный любит учиться, а дурак - учить
|
|
| |
myurrey | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:51 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| I_Cherry, фото преотличное, как посмотришь, так сразу кушать хочется. Я вот только простую еду готовить умею, никакой экзотики не знаю Сварить суп, кашу, и все такое прочее это умею. Еще пирог сладкий умею печь, но рецепт простой все его знают.
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:11 | Сообщение # 35 |
Добрый ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Статус: Offline
| Quote (myurrey) Я вот только простую еду готовить умею, никакой экзотики не знаю да какая ж это экзотика - сальцо?.. его готовить не надо - взял нарезал..чесночка немного.. солью посолил и кушай .. А вот пироги печь - это уметь надо. Так что радуйся , что такое делать умеешь.. не каждая девушка сумеет. А в жизни все пригодится.
Слава Україні!
|
|
| |
Юра | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:48 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
| Quote (I_Cherry) А в жизни все пригодится. да ето точно! А,кто знает как коньяк сделать настоящий или хотябы харошый.:)
Учиться никогда не поздно!
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:56 | Сообщение # 37 |
Добрый ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Статус: Offline
| Quote (Юра) А,кто знает как коньяк сделать настоящий или хотябы харошый. Юра , в магазине купить.. .. а зробити самогоночку натуральну - то друге діло!
Слава Україні!
|
|
| |
ЛЕВША | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:51 | Сообщение # 38 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Статус: Offline
| Quote (Юра) да ето точно!А,кто знает как коньяк сделать настоящий или хотябы харошый.:) хороший коньяк это искусство! как нибудь выложу пару рецептов.
упростить - улучшить! если ВЫ хотите помочь сайту в развитии, наши счета: Z789673670495 ($) R806233314616 ® 41001205775274(yand)
|
|
| |
Юра | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
| Quote (I_Cherry) Юра , в магазине купить.. в магазине харошый коньяк кучу денег стоит а,дешовый ето самопал здоровье дороже Quote (I_Cherry) а зробити самогоночку натуральну - то друге діло! Ну самогоночка ето есть хоть отбавляй рецепт известен, севодня сам к празднику делал Quote (ЛЕВША) хороший коньяк это искусство! Согласен - искуство которое требует жертв Quote (ЛЕВША) как нибудь выложу пару рецептов. буду ждать с нетерпением! Охота уже отведать настоящево Грузинского коньяка...
Учиться никогда не поздно!
|
|
| |
KUB | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:47 | Сообщение # 40 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
| Скоро на дачу
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий (К. Прутков)
Сообщение отредактировал KUB - Вторник, 25.03.2008, 21:48 |
|
| |
Soundoverlord | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:01 | Сообщение # 41 |
патриот
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
| Блин, ребята, у вас совесть есть??? Все!!! Трындец холодильнику!
Умный любит учиться, а дурак - учить
|
|
| |
I_Cherry | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:34 | Сообщение # 42 |
Добрый ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Статус: Offline
| а сало, сало є ??? .... шашлик - то добре .. но без сала на дачу не йди.. і самогоночки..
Слава Україні!
|
|
| |
ЛЕВША | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:46 | Сообщение # 43 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Статус: Offline
| народ а кто шашлык из овощей (баклажаны+помидоры+болгарский перец) и курдюк барашка пробовал? не забываемый вкус, у нас это называется чанах.
упростить - улучшить! если ВЫ хотите помочь сайту в развитии, наши счета: Z789673670495 ($) R806233314616 ® 41001205775274(yand)
|
|
| |
Юра | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:47 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
| Quote (ЛЕВША) народ а кто шашлык из овощей (баклажаны+помидоры+болгарский перец) и курдюк барашка пробовал? не забываемый вкус, у нас это называется чанах. Левша давай рецепт подробней попробуем
Учиться никогда не поздно!
|
|
| |
ЛЕВША | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:06 | Сообщение # 45 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ: помидоры, баклажаны, болгарский перец надрезаем сбоку, в надрез укладываем продольные нарезанные куски курдюка барана. нанизываем все это на шампуры, и на угли. в процессе жарки внутренность овощей пропитывается начинкой. вращать надо осторожно чтоб не вывалилась начинка, после жарки очищаем все от тонко кожуры, которая легко отслаивается, и нарезаем перемещиваем между собой . PS. подается в глиняной посуде с крышкой, чтоб не остыло раньше времени.
упростить - улучшить! если ВЫ хотите помочь сайту в развитии, наши счета: Z789673670495 ($) R806233314616 ® 41001205775274(yand)
|
|
| |
|