Технический Портал Левши Пятница, 21.07.2017, 05:32
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » КОМНАТА ОТДЫХА. » ОТВЛЕЧЕННЫЙ РАЗГОВОР » Украинские вечерницы ..посиделки (Українські вечорниці. Про сало, вареники, горілку і дівок)
Украинские вечерницы ..посиделки
ЮраДата: Вторник, 26.02.2008, 19:37 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (ЛЕВША)
так вообще убить можно

Может произойти самоубийство! так вить и слюной удавитца можна!!!! biggrin


Учиться никогда не поздно!
 
I_CherryДата: Вторник, 26.02.2008, 20:17 | Сообщение # 32
Добрый ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Статус: Offline
biggrin да ну вас.. началось..
все будет нормально.. никто не пострадает. smile


Слава Україні!
 
SoundoverlordДата: Среда, 27.02.2008, 01:13 | Сообщение # 33
патриот
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (I_Cherry)
все будет нормально.. никто не пострадает.

Пострадает гастроном после набега голодных интернетчиков.


Умный любит учиться, а дурак - учить
 
myurreyДата: Вторник, 04.03.2008, 23:51 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
I_Cherry, фото преотличное, как посмотришь, так сразу кушать хочется.
Я вот только простую еду готовить умею, никакой экзотики не знаю sad Сварить суп, кашу, и все такое прочее это умею. Еще пирог сладкий умею печь, но рецепт простой все его знают.
 
I_CherryДата: Среда, 05.03.2008, 00:11 | Сообщение # 35
Добрый ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (myurrey)
Я вот только простую еду готовить умею, никакой экзотики не знаю

biggrin да какая ж это экзотика - сальцо?.. его готовить не надо - взял нарезал..чесночка немного.. солью посолил и кушай .. biggrin
А вот пироги печь - это уметь надо. Так что радуйся , что такое делать умеешь.. не каждая девушка сумеет. А в жизни все пригодится.


Слава Україні!
 
ЮраДата: Четверг, 06.03.2008, 22:48 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (I_Cherry)
А в жизни все пригодится.

да ето точно!
А,кто знает как коньяк сделать настоящий или хотябы харошый.:)


Учиться никогда не поздно!
 
I_CherryДата: Четверг, 06.03.2008, 22:56 | Сообщение # 37
Добрый ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Юра)
А,кто знает как коньяк сделать настоящий или хотябы харошый.

blink biggrin biggrin Юра , в магазине купить..
.. а зробити самогоночку натуральну - то друге діло! cool


Слава Україні!
 
ЛЕВШАДата: Пятница, 07.03.2008, 16:51 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Юра)
да ето точно!А,кто знает как коньяк сделать настоящий или хотябы харошый.:)

хороший коньяк это искусство!
как нибудь выложу пару рецептов.


упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
ЮраДата: Пятница, 07.03.2008, 22:29 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (I_Cherry)
Юра , в магазине купить..

в магазине харошый коньяк кучу денег стоит а,дешовый ето самопал здоровье дороже biggrin

Quote (I_Cherry)
а зробити самогоночку натуральну - то друге діло!

Ну самогоночка ето есть хоть отбавляй cool рецепт известен, севодня сам к празднику делал biggrin

Quote (ЛЕВША)
хороший коньяк это искусство!

Согласен - искуство которое требует жертв smile biggrin

Quote (ЛЕВША)
как нибудь выложу пару рецептов.

буду ждать с нетерпением!
Охота уже отведать настоящево Грузинского коньяка...


Учиться никогда не поздно!
 
KUBДата: Вторник, 25.03.2008, 21:47 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 0
Статус: Offline
Скоро на дачу nyam
Прикрепления: 7797995.jpg(113Kb)


Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий (К. Прутков)


Сообщение отредактировал KUB - Вторник, 25.03.2008, 21:48
 
SoundoverlordДата: Вторник, 25.03.2008, 23:01 | Сообщение # 41
патриот
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (KUB)
Скоро на дачу

Блин, ребята, у вас совесть есть??? Все!!! Трындец холодильнику!


Умный любит учиться, а дурак - учить
 
I_CherryДата: Вторник, 25.03.2008, 23:34 | Сообщение # 42
Добрый ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (KUB)
Скоро на дачу

biggrin а сало, сало є ??? .... nyam шашлик - то добре .. но без сала на дачу не йди.. і самогоночки..


Слава Україні!
 
ЛЕВШАДата: Вторник, 25.03.2008, 23:46 | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
народ а кто шашлык из овощей (баклажаны+помидоры+болгарский перец) и курдюк барашка пробовал?
не забываемый вкус, у нас это называется чанах.


упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
ЮраДата: Среда, 26.03.2008, 00:47 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (ЛЕВША)
народ а кто шашлык из овощей (баклажаны+помидоры+болгарский перец) и курдюк барашка пробовал?
не забываемый вкус, у нас это называется чанах.

Левша давай рецепт подробней попробуем biggrin


Учиться никогда не поздно!
 
ЛЕВШАДата: Среда, 26.03.2008, 22:06 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1923
Награды: 2
Статус: Offline
РЕЦЕПТ: помидоры, баклажаны, болгарский перец надрезаем сбоку, в надрез укладываем продольные нарезанные куски курдюка барана.
нанизываем все это на шампуры, и на угли. в процессе жарки внутренность овощей пропитывается начинкой.
вращать надо осторожно чтоб не вывалилась начинка, после жарки очищаем все от тонко кожуры, которая легко отслаивается, и нарезаем перемещиваем между собой .
PS. подается в глиняной посуде с крышкой, чтоб не остыло раньше времени. smile


упростить - улучшить!
если ВЫ хотите помочь сайту в развитии,
наши счета:
Z789673670495 ($)
R806233314616 ®
41001205775274(yand)
 
ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ » КОМНАТА ОТДЫХА. » ОТВЛЕЧЕННЫЙ РАЗГОВОР » Украинские вечерницы ..посиделки (Українські вечорниці. Про сало, вареники, горілку і дівок)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017